ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Украина так и не всплыла на "Новой волне 2006"

Корреспондент.net, 1 августа 2006, 08:11
0
11

Победителем конкурса "Новая волна 2006" стала американка Анджели ЛаРос. Церемония закрытия конкурса прошла в Юрмале в понедельник, 31 июля.

ЛаРос набрала 317 баллов, обогнав своих главных соперников итальянца Джианни Фиореллино и грузинку Софико.

В качестве приза ЛаРос получила $50 тысяч, Фиореллино - $30 тысяч, а Софико - $20 тысяч. Кроме того, специальный приз от Аллы Пугачевой - $50 тысяч, получила российская группа Jukebox, занявшее 5-е место.

Как известно,в 2005 году Пугачева выделила украинскую певицу Тину Кароль, которая заняла второе место "Новой волны - 2005".

Украинская представительница Майа Мигаль, воспитанница столичного института культуры и искусств (ректор Михаил Поплавский), в рамках конкурсной программы исполнила песню "Верба" на слова Юрия Рыбчинского, мировой хит Гвен Стефани "Tic-tac", а так же русскоязычную композицию "Время как вода".

Причем, в ходе своего выступления Майя дала отличную пищу скептически настроенным в ее отношении критикам. Девушка, имеющая специальность хореографа, едва смогла "прошептать" свои песни. А что касается ее движения на сцене, то "подтанцовка" Майи явно перетанцевала саму конкурсантку.

Впрочем, расстраиваться нечего. Раймонд Паулс в одном из своих интервью по ходу конкурса непрозрачно намекал на то, что "Новой волны - 2007" может и не быть. Поскольку этот песенный фестиваль раздирают коммерческие разборки.

Международный конкурс исполнителей популярной музыки "Новая волна" проводится в Юрмале пятый год.

По материалам: Интерфакс-Украина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...