ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Филипп Киркоров обнищал

Корреспондент.net, 1 августа 2006, 12:41
0
15

Пока другие звезды отечественной эстрады собирались в Юрмалу, на конкурс "Новая волна", Филипп Киркоров колесил по Черноморскому побережью с концертами. Судя по всему, сейчас у артиста не лучшие времена, и он вынужден экономить буквально на всем.

Напомним, на прошлой неделе Филипп Киркоров лишился чемодана, стоимость содержимого которого сам певец оценил в один миллион евро.

Между тем, по данным журнала Forbes, с 1 июля 2005 по 30 июня 2006 года Филипп заработал на гастролях 2,7 миллиона долларов, уступив только "Зверям", Диме Билану, Валерии и "Тату". Даже Алла Борисовна Пугачева заработала меньше. Так что причины экономии Киркорова не совсем понятны.

В Крым Филипп прибыл как простой смертный, на поезде, хотя раньше всегда предпочитал самолет. По полуострову Киркоров вопреки своему обыкновению ездил не на белом лимузине, а на обычном шестисотом "Мерседесе".

Впрочем, все это никак не повлияло на настроение певца. Для своих поклонников он устроил настоящий праздник. Концерт в Алуште, например, певец значительно продлил по собственному желанию. Три раза артист прощался с публикой и выходил на сцену снова. Зрители не поспевали за Филиппом и то бежали к выходу, то пытались снова занять свои места. В финале выступления Киркоров исполнил "Очи черные" и даже пустился в пляс.

Певец отметил, что многое в городе и в концертном зале изменилось в лучшую сторону. Возможно, это и стало причиной его хорошего настроения. Вот только в море Филипп за время пятидневного тура искупаться не успел, однако надеется наверстать упущенное позднее в августе.

Кстати, Киркоров решил снова взяться за свою фигуру и отказался от вредных напитков. Даже свою любимую "Кока-Колу" артист больше не пьет, предпочитая ей чистую воду.

По материалам Vazhno.ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...