ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Мэлу Гибсону посоветовали посетить лагерь смерти в Германии

Корреспондент.net, 2 августа 2006, 09:45
0
14

Раввин Марвин Хаир из еврейской общины Лос-Анджелеса предложил Мэлу Гибсону посетить музей на месте бывшего лагеря смерти в Германии.

По мнению священника, это поможет актеру реабилитироваться после происшедшего в глазах общественности. Гибсон отправил письменные извинения в еврейскую общину США, однако "это лишь первый шаг на пути исправления".

"Я хочу извиниться перед каждым евреем за свои неподобающие высказывания", заявил в официальном заявлении Мэл Гибсон. "Те, кто знает меня очень хорошо, могут подтвердить, что я не антисемит и не фанатик. Я понимаю, что многие из еврейской общины отвернутся от меня, однако я молюсь, чтобы эта дверь не была закрыта навсегда", - добавил голливудский актер.

Представители общины заявили в свою очередь, что не встретятся с провинившимся актером до тех пор, пока не получат достаточных доказательств его раскаяния.

Американский актер Мэл Гибсон был остановлен на днях за превышение скорости - он в два раза превысил разрешенную. Кроме того, в ходе задержания выяснилось, что актер находится в состоянии сильного алкогольного опьянения. Во время ареста Гибсон попытался сбежать, а затем обвинил во всех мировых бедах евреев.

Уже на второй день после инцидента один из самых влиятельных импресарио Голливуда призвал своих коллег бойкотировать актера Мэла Гибсона за его антисемитское поведение.

Провинившийся актер принес свои извинения, заявив, что борется с алкоголизмом всю жизнь и в настоящее время снова собирается пройти курс реабилитации от алкогольной зависимости, однако этих слов оказалось недостаточно, чтобы загладить его вину.

По материалам: Телеграф

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...