ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Жасмин развлекалась в скандальном стрип-клубе

Корреспондент.net, 2 августа 2006, 13:47
0
10

Накануне закрытия пятого конкурса молодых исполнителей "Новая волна" самая обсуждаемая певица заглянула в рижский стриптиз-клуб "69".

Это заведение имеет весьма скандальную и неоднозначную репутацию. Но Сару Семендуеву, подавшую на развод с мужем, это не остановило.

Жасмин, видимо, надоело сидеть взаперти в своем гостиничном номере, и она решила немного развеяться. В клуб она направилась в компании участников и гостей "Новой волны" и вела себя достаточно сдержанно в отличие от солистки группы "Блестящие" Юли Ковальчук. Разгоряченная расслабляющей обстановкой, девушка выделывала на танцполе такие двусмысленные движения, что у видавших виды мужчин глаза повылезали из орбит.

Следствие по делу об избиении певицы Жасмин все никак не может сдвинуться с мертвой точки. Показания исполнительницы и ее супруга слишком различаются и чтобы хоть как-то прояснить ситуацию, нужна очная ставка.

Вот только по вине Жасмин очная ставка срывалась вот уже два раза. Адвокат певицы, который общается со следователем, после официальной повестки попросил перенести ставку.

"Сара Львовна себя плохо чувствует!" - объяснили милиционерам, и они решили пойти навстречу занемогшей женщине. Правда, увидев пышущую здоровьем певицу на конкурсе "Новая волна" в Юрмале, сотрудники милиции несколько удивились.

То ли Жасмин симулировала болезнь, не желая встречаться с супругом на очной ставке, то ли очень быстро поправилась.

В отличие от певицы ее супруг Вячеслав Семендуев приезжает к следователю по первому требованию и даже настаивает на повторном допросе.

В Юрмале с Жасмин приключился еще один скандал. В одной из газет появились фото "любовника" певицы, который будто бы разгуливал по балкону ее гостиничного номера. "Это фальсификация, - уверяет пресс-секретарь Жасмин Наталья Сергеева, - Жасмин живет на седьмом этаже в 703-м номере, и в ее номере, к сожалению, нет балкона!"

"Да ну что вы?! Ну какой там любовник! - удивляется отец певицы Лев Монохимов. - Этого просто не может быть. Мужчина на балконе - сотрудник ее коллектива, у них же много народу - танцоры, администраторы. А любовник у Сары - поймите, это просто абсурд. У нее, кроме мужа, совершенно точно никого никогда не было. А все, что писали, пишут и будут писать, - это грязные наговоры!"

По материалам Dni.ru, Zizn.ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...