ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Жасмин помирилась с мужем

Корреспондент.net, 3 августа 2006, 12:44
0
23

После жестокого избиения Жасмин помирилась со своим распустившим руки супругом. Певица и бизнесмен Вячеслав Семендуев выяснили отношения на очной ставке в милиции.

Жасмин согласилась на прекращение уголовного дела против мужа.

Решение о проведении ставки было принято следователями, ведущими дело об избиении Жасмин. В своем заявлении в милицию певица написала, что в течение трех дней ее избивал собственный муж и - по совместительству - продюсер Вячеслав Семендуев.

Сам предприниматель категорически не согласен с такими обвинениями, называя их "ложью и провокацией". На допросах он утверждал, что не бил Жасмин и что она якобы "сама ударилась о дверной косяк". Следствие окончательно зашло в тупик - показания супругов различались самым кардинальным образом. Чтобы, наконец, выяснить правду, была организована очная ставка. Жасмин и Вячеслав Семендуев впервые встретились лицом к лицу после начала громкого скандала. Первой в Одинцовский отдел милиции № 2 приехала Жасмин с родственниками. Следом за ними прибыл помощник певицы. Буквально через несколько минут после приезда Жасмин из отделения выбежали два молоденьких милиционера. Купив для певицы букет цветов, они вернулись обратно. Спустя полчаса к отделению подъехала свита бизнесмена Семендуева. И лишь потом - сам Вячеслав Михайлович на черном "Мерседесе" в сопровождении двух машин охраны. Очная ставка длилась больше четырех часов.

В течение этого времени родственник Жасмин лишь однажды вышел на улицу - купил пять бутылок минеральной воды. Вероятно, во время горячих споров кому-то из участников понадобилось остудиться. Стали известны сенсационные подробности очной ставки супругов. Как выяснилось, главное, о чем шел разговор, - возможность примирения Жасмин и Вячеслава Семендуева. Певица поначалу не скрывала, что не может простить мужу обиду.

"Я была примерной женой, - заявила она дознавателю. - А он пришел просто в плохом настроении и избил меня".Семендуев не остался в долгу и сообщил, что давно подозревал супругу в неверности."Эти подозрения мучают меня уже 4 года, - рассказал он. - Мне говорили, что у жены есть любовник. Но я не знал его имени".Однако, в конце концов, супруги мудро решили не ворошить обиды и пойти на мировую.

Вячеслав Семендуев заявил, что готов выплачивать Жасмин и сыну содержание. Бизнесмен предъявил расписку, в которой сказано, что он обязуется отдавать певице ежемесячно в течение двух лет 5 миллионов рублей лично для нее и 6 000 долларов для маленького Миши. За это Жасмин согласилась на прекращение уголовного преследования мужа. Впрочем, только оговоренной супругами суммой Семендуеву откупиться не удастся. Впереди у знаменитой четы суд с разделом имущества и назначением алиментов.

Спустя четыре часа усталая, но довольная Жасмин буквально выпорхнула из отделения в сопровождении своего помощника. Несмотря на то что певица только недавно выписалась из элитной столичной клиники, где провела почти месяц, выглядела она превосходно.

Широкая улыбка не сходила с ее лица. В руках Жасмин держала подаренные милиционерами цветы."Все будет супер!" - беспечно крикнула она, весело помахав окружающим. В отличие от звезды ее пока еще супруг Вячеслав Семендуев чувствовал себя немного скованно. Но тем не менее тоже не скрывал облегчения.

Насчет подозрений о том, что у певицы появился любовник Жасмин сказала, что это клевета и провокация.

По материалам Zizn.ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...