ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Нильс Ноа задаст жару на open-air в Киеве

Корреспондент.net, 4 августа 2006, 11:51
0
11

Лучший ди-джей далекой и холодной Норвегии 5 августа порадует киевскую публику, пишет газета "15 минут". Нильса знают и любят в Европе, а в родной Норвегии ему второй год подряд присуждают звание лучшего ди-джея.

Звездное восхождение молодого электронщика началось 12 лет назад. 14-летний Нильс вместе со своими друзьями организовывал небольшие дискотеки и домашние вечеринки, где и происходили его "первые пробы винила".

В 16 Нильс вместе со своими музыкальными единомышленниками открыл в Осло клуб Bla Vega, который сейчас является одним из самых любимых ночных заведений приверженцев стилей хаус и техно со всей Европы.

Позже музыкант играл в составе команды Bermuda Triangle, в которую, помимо него, входили продюсер Ян Турэ и DJ Ariane и выступал с Röyksopp. В октябре 2003-го в Норвегии прошла презентация их дебютного альбома Mooger Fooge. Местная пресса назвала его "бриллиантом Норвегии". Альбом сочетал в себе смесь танцевальной и чилл-аут музыки.

Однако через год триумфа, Нильсон все же решил выйти из состава трио и заняться сольной ди-джейской карьерой.

Настоящую славу ему принес релиз трека Monkey Break, который стал для Нильса счастливым билетом в высший эшелон электронщиков.

Саунд ди-джея нельзя отнести к одному стилю - Нильс может играть за одними вертушками с брейксером Meat Katie или технарем Matthew Dekay, с заводной легкостью балансируя между этими жанрами.

Нильс Ноа встанет за вертушки на Острове Venus от Opium в Гидропарке с 22:00.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...