ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Майкла Джексона хотели обанкротить

Корреспондент.net, 10 августа 2006, 14:00
0
12

Американский поп-певец Майкл Джексон считает, что бывшая команда адвокатов и советников намеренно пыталась обанкротить его, заявила представительница Джексона.

Сейчас певец находится в тяжелом финансовом положении - с ним судятся его бывшие наемные работники, требуя выплаты гонораров. В ответ Джексон может сам подать в суд, обвинив свою команду в том, что они намеренно ухудшали его финансовое положение.

По словам представительницы Джексона Реймон Бэйн бывшие помощники поп-звезды, отвечавшие за финансовые дела, намеревались полностью разорить его, и с этой целью "объединили усилия и составили план действий".

По словам Бэйн, у Джексона есть вещественные документальные доказательства сговора.

Не так давно Джексон полностью сменил команду советников, и начал процесс по восстановлению своего материального благополучия.

Для этого он выставил на продажу свое знаменитое ранчо Neverland и предложил компании Sony приобрести обширный пакет авторских прав на музыкальные произведения, в котором помимо прочего есть и права на некоторые песни The Beatles.

В апреле 2006 года американская пресса сообщила, что долги Майкла Джексона превышают 270 миллионов долларов, а сам он находится на грани банкротства.

Многочисленная свита и обслуживающий персонал Джексона подали серию исков против певца с требованием выплатить долги по зарплате.

По словам представительницы Джексона, он может ответить на эти иски собственным обвинением. Возможно, он подаст в суд иски против ряда адвокатов и советников из своей бывшей команды.

"Мистер Джексон не удивлен и не шокирован этими откровениями. Он давно подозревал, что некоторые из тех, кому он доверил вести дела от своего имени, не всегда принимали решения в его пользу", - заявила Реймон Бэйн.

Тем не менее, Майкл Джексон не падает духом и уже объявил, что он собирается записать новый альбом, и переехать в Европу. Это, по его мнению, должно дать новый старт его карьере.

По материалам: NEWSru.com
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...