ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

'Би-2' под колпаком у спец-служб

Корреспондент.net, 26 марта 2001, 18:12
0
11

Группа "Би-2", вернувшись из Австралии, умудрилась практически сразу же привлечь к себе внимание российских спецслужб. Продюсер коллектива Александр Пономарев рассказал, что в минувший уик-энд его подопечные отправились на гастроли в Алма-Аты.

Компанию музыкантам - редкий случай в практике "Би-2" - решил составить и сам продюсер, родившийся, к слову сказать, в Бишкеке и потому решивший навестить родные места. Проходя паспортный контроль в Шереметьево, иностранцы Лева и Шура Би-2 (не имеющие российского гражданства) с ужасом обнаружили, что в их документах отсутствуют российские визы-вкладыши. Впоследствии выяснилось, что при получении виз в Казахском посольстве администратор коллектива забыла вложить в паспорта артистов визы российские, вызвав переполох у наших пограничников. Увещевания г-на Пономарева не возымели результата, и "нелегально пребывающие на территории России Лева и Шура" были взяты под стражу.

Александр Пономарев, помахав вслед улетевшему в сторону казахской столицы самолету, бросился на поиски виз. Благодаря стремительным перемещениям по Москве и Подмосковью, искомые бумажки были найдены в Дубне, куда на выходные улетела администраторша (сама она была строго наказана), а продюсер поспешил на выручку музыкантам. Лишь на следующий день "Би-2" добрались до Алма-Аты, успев как раз к концерту. Выступавшая на разогреве "Чичерина" устала развлекать публику, выискивая в своем творческом багаже еще не спетые песни. После своего выступления артисты, вздохнув с облегчением, решили, что на этом их злоключения закончились, но не тут-то было. На обратном пути в самолете строгий голос объявил о том, что первым из лайнера должен выйти гражданин Александр Пономарев, потому как у трапа его будут встречать сотрудники спецслужб. Обескураженный продюсер подчинился требованиям - на выходе его действительно встретили суровые господа, которые, посетовав на то, что участники "Би-2" "совсем распустились", пообещали и в дальнейшем "присматривать" за проштрафившимися музыкантами, Intermedia.ru.

ТЕГИ: Mercedes-Benz Kiev Fashion DaysMBKFDbackstage
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...