ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Пэрис Хилтон покусал медвежонок

Корреспондент.net, 14 августа 2006, 14:14
0
44

Пэрис Хилтон стала жертвой домашнего насилия: на днях ее покусал ручной цепкохвостый медвежонок-кинкажу по кличке Бэбилав.

Наследницу империи Хилтон пришлось госпитализировать. Медики сделали ей прививку от столбняка и рекомендовали отказаться от деловых поездок.

Пэрис Хилтон (Reuters)

 
Как рассказал менеджер певицы и актрисы Элиот Минтц, рано утром Пэрис вывела своего питомца - отпрыска семейства енотовых - на прогулку в сад возле особняка и стала "резвиться с ним так же, как простые люди играют с кошками или собаками".

Однако, вместо ответной любви Хилтон вызвала у экзотического животного только агрессию. "Бэбилав слишком возбудился от игры и укусил Пэрис за левую руку", - добавил Митц.

Впрочем, звезда и ее атташе уверены, что медвежонок не имел злого умысла, просто в процессе игры взял верх инстинкт хищника. К тому же рана была поверхностная, правда, кровоточила.

Тем не менее, звезду госпитализировали в травмпункт. "Пэрис привезли в больницу, чтобы предотвратить заражение столбняком. Врач сделал ей укол, продезинфицировал рану, наложил на руку что-то, и через два часа она вернулась домой", - сказал Митц.

Как утверждают в окружении певицы, медики рекомендовали ей приостановить промоушн-тур в поддержку своего первого сольного альбома "Пэрис", который поступит в продажу 22 августа.

Но 25-летняя звезда приняла решение продолжать работу, так как чувствовала себя хорошо. После укуса она уже успела провести две фотосессии и сняться на обложки двух глянцевых журналов.

Провинившегося медвежонка забрали в ветклинику для обследования на предмет бешенства. Ветеринары всерьез озабочены его поведением, так как, по их словам, кинкажу совсем не свойственно кусаться.

Это животное с натяжкой можно назвать хищником, так как в естественных условиях он обычно живет на деревьях и питается фруктами, насекомыми, мелкими зверьками и яйцами птиц. Если его в раннем возрасте поместить в домашние условия, он легко и быстро привыкнет к человеку и станет ручным, отмечают зоологи.

Новость о стычке Хилтон с кинкажу с радостью восприняли представители экологических организаций, выступающих против отлова диких животных людьми. По их данным, из шкур кинкажу делают сумки, пояса, а также отделывают редким и дорогим мехом аксессуары.

По материалам: Газета.Ру

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...