ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Семейство Бекхэм создало интимный парфюм

Корреспондент.net, 16 августа 2006, 15:25
0
8

Одна из самых харизматичных и стильных пар в мире, Дэвид и Виктория Бекхэм планируют запуск нового парфюма, который будет называться Intimately ("Интимно").

Супруги занимались созданием аромата вместе, выбирая сам запах и упаковку сразу для двух вариантов парфюма - для Нее и для Него.

Пара принимала непосредственное участие в творческом процессе, вложив в свой новый проект немало времени и денег. В итоге, для флакона Posh Spice Виктория выбрала розово-серебряный дизайн, в то время как Дэвид - более мужественную коричневую гамму.

Парфюмерия от Бекхэма (style.rbc.ru)

 
Между прочим, у звезды футбола уже есть свой парфюмерно-косметический хит - средство после бритья Instinct.

Похоже, и новый аромат будет пользоваться спросом, ведь Instinct является очень успешным с коммерческой точки зрения. Виктория, не желая отставать от мужа, собирается вскоре выпустить косметическую линию под своим именем.

Виктория Бекхэм, кажется, просто переполнена творческими идеями: например, недавно выпустила линию солнечных очков Victoria Beckham, которая имела невероятный успех и была распродана практически моментально.

Парфюмы от супругов Бекхэм появятся на свет 1 сентября. Очевидно, что у известной пары огромное число поклонников во всем мире, которые наверняка захотят попробовать их парфюмерные новинки. Вероятно, новые ароматы обречены на успех.

По материалам: Стиль

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...