ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Мел Гибсон получил три года условно

Корреспондент.net, 18 августа 2006, 09:26
0
11

Актер Мел Гибсон приговорен к трем годам условно за вождение автомобиля в нетрезвом виде, сообщила заместитель окружного прокурора Малибу (Калифорния) Джина Сатриано.

Суд над актером был назначен на 28 сентября. Однако такое решение суд принял досрочно в связи с поданным Гибсоном через своего адвоката прошением, в котором актер безоговорочно признавал себя виновным.

Помимо того, что Гибсон в течение трех лет будет находиться под наблюдением властей, суд также взял с него обещание выступить с публичными заявлениями о том, насколько рисковано вождение в нетрезвом виде. Кроме того, суд обязал актера пройти курс лечения от алкогольной зависимости.

Известный австралийский актер и режиссер, работающий в США, был остановлен полицией за превышение скорости на минувшей неделе. Он ехал со скоростью 140 километров в час при разрешенных 70-ти.

По данным полиции, в крови Гибсона был обнаружен алкоголь, уровень которого составил 0,12% при разрешенных 0,08%. Это обстоятельство привело к аресту актера.

Как сообщили СМИ, в момент ареста Гибсон допустил антисемитские высказывания, однако в обвинительном заключении об этом не упоминается.

50-летний Мэл Гибсон - лауреат премии "Оскар" 1995 года в номинации "Лучший режиссер" за фильм "Храброе сердце". Самые известные его киноработы - "Смертельное оружие", "Безумный Макс", "Чего хотят женщины", "Человек без лица", "Страсти Христовы".

По материалам: РИА Новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...