ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Юной кинозвезде грозит тюрьма

Корреспондент.net, 18 августа 2006, 20:43
0
9

Молодому американскому актеру Хейли Джоелу Осменту, сыгравшему одну из главных ролей в картине "Шестое чувство" грозит шесть месяцев тюрьмы.

Осменту предъявлены обвинения в хранении марихуаны и вождении в нетрезвом состоянии.

Во время задержания выяснилось, что уровень алкоголя в крови 18-летнего актера превышает допустимый в два раза.

Судебное разбирательство было начато из-за транспортного происшествия, которое произошло с Хейли Джоелом Осментом 20 июля 2006 года. Тогда он поздно ночью возвращался домой на своем автомобиле и, не справившись с управлением, врезался в почтовый ящик, который стоит у дороги.

Актер получил достаточно серьезные травмы, однако пресс-секретарь компании DreamWorks и близкий друг семьи молодого человека сообщил, что Хейли уже полностью оправился и уже осенью пойдет в колледж.

Хейли Джоел Осмент снискал славу в 1999 году благодаря роли в фильме "Шестое чувство", где он сыграл мальчика, который был способен видеть мертвецов. После выхода картины молодой актер получил премию "Оскар" как "лучший актер второго плана". Фильм, в котором также сыграл Брюс Уиллис, собрал 673 млн долларов по всему миру.

Однако, с тех пор лишь немногие его фильмы имели успех у критиков и зрителей. Сейчас как раз заканчивается работа над фильмом "Дом гигантов". События в ленте будут происходить в небольшом городке в штате Индиана, где все поголовно увлечены баскетболом.

Главный герой - подросток - является страстным фанатом одной из баскетбольных городских звезд. Насколько интересной, с точки зрения критиков, окажется фильм, станет ясно после его выхода.

По материалам: Телеграф

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...