ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Шварценеггер простаивает и покрывается ржавчиной

Корреспондент.net, 27 марта 2001, 13:32
0
7

Этот парень умело разрушал огромные грузовики и топил подводные лодки. Теперь ему, похоже, будет доверено железное тело Арнольда Шварценеггера.

Джонатан Мостоу, автор фильмов "Авария" с Куртом Расселлом и "Ю 571" с Мэттью МакКонахи, ведет активные переговоры с Марио Кассаром и Эндрю Вайной о постановке фильма "Терминатор 3".

Он уже провел несколько серьезных встреч со Шварцем, и тот вроде бы пока не высказал никаких негативных эмоций по поводу молодого режиссера. Мостоу поставил пока всего четыре фильма, но две наиболее известные его картины были наполнены динамичными сценами и спецэффектами – как раз тем, чем славились первые два "Терминатора", сделанные Джеймсом Кэмероном.

Тот, как мы сообщали ранее, отказался от возможности сделать третью часть. Отказалась вернуться в киносериал и Линда Хэмилтон. Железный Арни и Эдвард Ферлонг – согласились. Известно, что в этот раз Шварцу будет противостоять киборг в женском обличье, пишет "Мир кино".

Предполагается, что если переговоры с Мостоу пройдут успешно, то съемки могут начаться уже этой осенью, когда закончится актерская забастовка. И это правильно: чем быстрее приступят, тем лучше: Шварц-то стареет основательно. Глядишь, скоро ржавчиной покроется.

ТЕГИ: УкраинаКиевОппозициямитингРадаПопов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...