ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Как в Лондоне отдыхает Шевченко

Корреспондент.net, 21 августа 2006, 09:30
0
6

Украинский футболист Андрей Шевченко выполняет обещание ознакомиться с достопримечательностями британской столицы, которое дал после его продажи из итальянского "Милана" в английский клуб "Челси".

На прошлой неделе украинский легионер английского клуба с женой и ребенком совершил прогулки по знаменитому Гайд-парку, проплыл на прогулочном катере по Темзе, зашел в знаменитый, самый дорогой магазин королевства "Хэрродз" и посмотрел мюзикл "Чикаго".

Британские СМИ сообщают, что в Лондоне Шевченко с семьей остановились на Лондис-сквер, где проживает немало состоятельных россиян, за что место даже стали называть "Красным кварталом".

Футболист с женой-американкой разместились в одной из шести квартир, принадлежащих губернатору Чукотки, владельцу "Челси" Роману Абрамовичу.

Согласно сведениям британской газеты The Independent, Шевченко также посетил 16 августа концерт Мадонны, приуроченный к 48-летию певицы.

Это шоу стало заключительным выступлением поп-звезды в Великобритании в рамках ее мирового турне "Откровения". "Я слышала, что Андрей ищет билеты на концерт, поэтому помогла ему с двумя местами в зале "Уэмбли-арена", - сообщила Барбара Шарон, представитель Мадонны по связям с общественностью.

По словам Шарон, украинский футболист - приятный человек и большой почитатель творчества американской певицы. Он был на выступлении Мадонны в Милане два года назад".

По материалам: Террикон

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...