ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Дженнифер Анистон отменила свадьбу

Корреспондент.net, 21 августа 2006, 16:17
0
6

Голливудская кинозвезда Дженнифер Анистон объявила во всеуслышание: ее свадьба с Винсом Воном отменяется. Причина банальна - никакой свадьбы, оказывается, не планировалось.

На прошлой неделе появились слухи, что Винс Вон наконец сделал предложение бывшей супруге Брэда Питта, и она будто бы тут же с радостью согласилась. В новостях фигурировало даже кольцо стоимостью около 500 тысяч долларов.

Но сначала подруги актрисы, а потом и она сама принялись опровергать информацию о помолвке и предстоящем бракосочетании. "Людей пичкают всякой ерундой, - возмущается Дженнифер. - Я не помолвлена, и у меня нет кольца, и мне не делали предложения".

По словам Анистон, она решилась опровергнуть эти слухи только потому, что они задевают ее семью. "Обычно мы вообще не обращаем внимания на подобные вещи, потому что всему этому конца края нет", - говорит актриса.

Дженнифер Анистон говорит, что последней каплей стал звонок ее тетушки Мэри из Греции, которая очень обижалась на свою звездную родственницу. После этого актриса и решила выступить с официальным опровержением.

Правда, некоторые отношения с Винсом Воном у Джен все-таки сохранились. "Мы просто есть. И нам хорошо", - сказала актриса.

Между тем, другая звездная парочка - Брэд Питт и Анджелина Джоли, - по слухам, планируют даже продать свой особняк в Малибу, чтобы жить подальше от Дженнифер Анистон. Вероятно, Брэду Питту совсем не хочется все время натыкаться на бывшую супругу, ведь сейчас их дома находятся достаточно близко друг к другу.

По материалам: dni.ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...