ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Авраам Руссо навсегда покидает Россию

Корреспондент.net, 22 августа 2006, 14:35
0
17

Певец Авраам Руссо, на которого в Москве было совершено покушение в ночь на 19 августа, принял решение навсегда уехать из России в Америку. Руссо покидает Россию не потому, что струсил. Он делает это, потому что боится за жизнь своих близких: матери, жены и за своего еще не родившегося малыша.

Придя в себя, Авраам Руссо уже успел поговорить со своей супругой Морелой и близким другом, бывшим продюсером Иосифом Пригожиным. Певец рассказал им о своем решении.

Все те три дня, что ее муж находился в реанимации, Морела, находящаяся на пятом месяце беременности, дежурила у дверей больницы. Когда певец пришел в себя, лечащий врач разрешил ей посмотреть на мужа через стекло.

Авраам Руссо не знает, кто мог в него стрелять. Два года назад уже был подобный прецедент с угрозами. Неизвестные избили певца во дворе собственного дома. Тогда он отделался сильными ушибами и сотрясением мозга.

Теперь Руссо принял решение. Авраам признался близким, что на него объявлена охота. Певец несколько раз подчеркнул, что не видит больше смысла оставаться в России. Потому что боится за жизнь своей мамы, жены и будущего ребенка.

В Нью-Йорке у Авраама с Морелой есть квартира, в которой сейчас идет ремонт. Руссо с супругой мечтали, чтобы их первенец родился именно там. Певец планировал пробыть некоторое время рядом с женой и малышом, а потом вернуться обратно в Россию, чтобы записывать новые песни и выпускать новые альбомы. Но теперь планы музыканта изменились.

Автомобиль Авраама Руссо обстреляли примерно в 02:00 субботы в районе дома N 26 по улице Бурденко. По данным следствия, неизвестный произвел не менее шести выстрелов из автомата АКС-74У по джипу Range Rover, за рулем которого находился сам певец, а рядом с ним сидел телохранитель. Водитель получил три ранения (в бедро, голень и поясницу), но, несмотря на это, смог увеличить скорость и вывести машину из-под обстрела.

Следователи уверены: наемникам не ставили задачу убивать Руссо. В автомате был полный боекомплект (60 патронов, которые находились в двух магазинах, по-афгански скрепленных скотчем). И нападавшие из засады могли просто изрешетить машину, но не сделали этого. Сотрудники не исключают, что Авраама Руссо захотят "добить".

По материалам: NEWSru.com
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...