ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Счастье Анджелины Джоли и Брэда Питта под угрозой

Корреспондент.net, 22 августа 2006, 15:18
0
22

Самая знаменитая пара мира - Анджелина Джоли и Брэд Питт, - кажется, может скоро прекратить свое существование.

По словам людей из окружения парочки, Анджелина и Брэд часто ссорятся, а недавно Джоли и вовсе приняла решение на время расстаться с Питтом и отправиться в путешествие по Африке.

Брэд Питт

 
Причин для постоянных конфликтов в молодой актерской семье множество. Как пишет газета Daily Mail, Анджелина Джоли страдает от послеродовой депрессии. К тому же у звезды Голливуда тяжело больна мать, актриса Маршелина Бертран. У женщины последняя стадия рака, и надежды на выздоровление уже нет.

Преследование папарацци, которые буквально взяли в осаду особняк звездной пары в Малибу, тоже не прибавляют Анджелине Джоли и Брэду Питу оптимизма. Актриса горит желанием покинуть Голливуд, усыновить еще нескольких детей из разных уголков мира, путешествовать с ними по странам третьего мира и растить их "гражданами мира". Вот только свои грандиозные планы Джоли забыла согласовать с Брэдом Питтом. Хотя официально он так и не стал мужем актрисы, вместе с ней он на равных воспитывает троих детей - двоих приемных малышей и недавно родившуюся у пары дочь Шайло-Нувель.

Говорят, Питту идеи подруги пришлись не по душе. Он бы хотел, чтобы вся их семья осела в Калифорнии. Анджелину же любая попытка партнера диктовать свои условия приводит в бешенство. Недавно после очередной ссоры актриса вместе со всеми детишками спешно выехала из общего особняка в Малибу и поселилась в роскошном отеле Hotel Bel-Air.

"Так она хотела показать ему, что у него нет права указывать ей, что делать, пока он находится на съемках фильма. Она не позволит диктовать ей условия", - прояснил ситуацию друг пары.

Напомним, сейчас Питт занят на съемках "Тринадцати друзей Оушена" вместе со своими приятелями Джорджем Клуни и Мэттом Дэймоном. Правда, потом влюбленные все же сделали попытку помириться. Однако друзья пары всерьез опасаются, что скоро этому союзу может прийти конец.

Все осложняется еще и тем, что родственники Брэда Питта до сих пор поддерживают отношения с его бывшей женой Дженнифер Анистон. Анджелине Джоли это, конечно, не нравится. Тем более недавно бабушка Брэда Питта сообщила прессе, что жениться на Джоли ее внук не хочет.

Счастье пары под угрозой

 
У Питта отношения с родственниками Анджелины тоже не складываются. Говорят, он хотел наладить контакт с отцом возлюбленной Джоном Войтом и даже присылал ему фотографии маленькой Шайло-Нувель. Сама Джоли общаться с отцом категорически не желает, поэтому, узнав о поступке Питта, она запретила ему какие-либо дальнейшие контакты со своим родителем.

Коллега Джоли по фильму "Лара Крофт. Расхитительница гробниц" сочувствует актрисе и говорит следующее: "Мне кажется, Анджелина сейчас живет как зверь в клетке. За ней и Брэдом наблюдают, как за клоунами в цирке 24 часа в сутки, и я не знаю, как кто-либо может вынести такое. Ей нужно нечто большее, нежели такая жизнь. Кто может винить ее в этом? Она определенно ненормальна, и это одна из очевидных ее черт, но я думаю, ее партнеру нужно быть весьма особенным, чтобы суметь справиться с этим. Я думаю, она просто хочет сбежать".

Так что сейчас Анджелина Джоли, судя по всему, просто пытается найти убежище. И от гнетущей славы, и от своего бойфренда-секс-символа, который несмотря на все старания никак не желает превращаться в мужской аналог матери Терезы и настоящего гражданина мира.

По материалам: dni.ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...