ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Том Круз остался без поддержки

Корреспондент.net, 23 августа 2006, 10:55
0
12

Киностудия Paramount Pictures разорвала контракт с производственной студией Тома Круза. Руководство Paramount мотивирует отказ от 14-летнего сотрудничества непомерными расходами компании и не слишком удачным прокатом последних фильмов с участием Круза.

"Несмотря на то, что мы все испытываем к нему большую симпатию, мы считаем неразумным продлевать этот контракт, - прокомментировал ситуацию глава корпорации Viacom, которой принадлежит Paramount, Самнер Редстоун. - Поведение мистера Круза в последнее время не соответствует нашим представлениям".

В гостях у Опры

 
Источники в руководстве корпорации на условиях анонимности сообщили журналистам, что для Paramount Pictures сотрудничество с Cruise-Wagner Productions обходилось в 10 миллионов долларов в год. "Причиной стали слишком большие запросы высшего звена менеджеров компании Круза. А сейчас все кинокомпании стремятся минимизировать подобные расходы", - заявил неназванный инсайдер.

В свою очередь, соучредитель компании Круза Пола Вагнер заявила на специальной пресс-конференции, что инициатива "развода" исходила именно от менеджмента Cruise-Wagner, поскольку студии удалось получить кредит в 100 миллионов долларов от независимых инвесторов и добиться, наконец, вожделенной независимости.

Комментарии Самнера Редстоуна Вагнер охарактеризовала, как "попытку сохранить лицо". Напомним, что последний фильм с участием Тома Круза "Миссия невыполнима 3" заработал в мировом прокате более 400 миллионов долларов, однако в США он не смог даже "отбить" свой бюджет.

По материалам: УНИАН
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...