ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Леонид Парфенов попал в больницу

Корреспондент.net, 23 августа 2006, 11:22
0
16

Главный редактор журнала "Русский Newsweek" Леонид Парфенов в первый день съемок музыкальной программы на Первом канале оступился и сломал пятку, однако уже через полтора месяца он планирует возобновить съемки.

"Я сам оступился, там были плохо высвечены декорации", - рассказал Парфенов в среду, 23 августа, о происшедшем накануне инциденте.

Вместе с тем он отметил, что "вряд ли случившемуся стоит уделять столько внимания". "Я нахожусь в больнице, но чувствую себя нормально", - подчеркнул журналист.

Он затруднился сделать точный прогноз, когда сможет возобновить съемки, но не исключил, что это произойдет месяца через полтора.

Журналист Леонид Парфенов, главный редактор журнала "Русский Newsweek", принял предложение Первого канала вести вечернее музыкальное шоу. Новое лицензионное шоу на Первом канале станет своеобразным певческим аналогом проекта "Танцы со звездами", выходившего в прошлом сезоне на канале "Россия". Передача будет выходить в прайм-тайм по выходным дням.

Предложение вести это шоу, по информации газеты, Парфенову сделал гендиректор Первого канала Константин Эрнст, который и ранее предпринимал попытки трудоустроить на своем канале Парфенова, уволенного с НТВ в 2004 году "за нарушение корпоративной этики". Кроме того, Парфенов продолжит сотрудничество с Первым каналом в сфере документалистики - сейчас он продолжает работу над фильмом к 100-летию Леонида Брежнева, который выйдет в эфир в декабре.

Парфенов прежде всего известен как автор и ведущий программы "Намедни", выходившей на телеканале НТВ. Вместе с тем, значительную популярность получил и ряд его документальных проектов, а также развлекательные программы, соавтором которых он был. Парфенов ушел с НТВ в июне 2004 года из-за разногласий с руководством телеканала.

По материалам: NEWSru.com
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...