ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Пэрис Хилтон запрещена в Индии

Корреспондент.net, 23 августа 2006, 16:10
0
14

Новому видеоклипу Пэрис Хилтон Stars Are Blind в Индии присвоили рейтинг "только для взрослых". Это означает, что его не могут показывать по телевидению.

Высокопоставленный сотрудник EMI Virgin India Ltd рассказал, что цензоры нашли в этом ролике сексуальные коннотации. "Мы отредактировали видео и прислали им другую копию, однако они так и не удовлетворились этим",- заявил Нарендра Куснур, менеджер по международным артистам и репертуару.

Теперь Paris, дебютный альбом наследницы множества гостиниц, будет рекламироваться только через интернет: туда длинные руки индийских цензоров еще не дошли.

Индийцы, подарившие миру Камасутру, считают порнографией вполне пристойный клип. Действительно, в этом ролике Пэрис Хилтон, конечно, вертится вокруг мускулистого мужчины, как танцовщица вокруг шеста, и даже целует его в губы, но она, при этом, одета либо в купальник (довольно строгий по нынешним временам), либо в платье, и в целом, поет о любви и танцует ничуть не менее целомудренно, чем типичная звезда Болливуда.

По материалам: Газета.Ру

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...