ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Эминем дрожит от страха

27 марта 2001, 17:15
0
20

Кто бы мог подумать, что выходки Эминема в его видеоклипах станут поводом для беспокойства белого рэппера за свою жизнь.

В интервью Daily Record певец признался, что он крайне обеспокоен влиянием своего творчества на поклонников, а больше всего, его пугает перспектива гибели на сцене. "Я действительно беспокоюсь и понимаю, что некоторые вещи проделанные мною, могут иметь печальные последствия", - заявил Эминем.

Подобное высказывание последовало после того, как певец набрел на веб-сайт сумасшедшего поклонника, который описывал свои фантазии касающиеся Эминема. Смысл его мечтаний сводился к занятию сексом с певцом и его убийством.

"Песня "Stan" (об одержимом фанате) появилась на свет после того, как я узнал о безумии некоторых поклонников, которые настолько превозносят меня над всем существующим в этом мире, что грань между здравым смыслом и сумасшествием просто стирается", - рассказывает певец, - "Многие считают, что я гомофоб. На самом деле я просто являюсь продуктом американского общества".

Что ж, Эминем сам эту кашу заварил и наверняка понимает, что за него никто ее расхлебывать не станет. Ну а мы, подождем, понаблюдаем, порадуемся... или посочувствуем.

ТЕГИ: Харьков1 сентября
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...