ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

В Лос-Анджелесе пройдет церемония вручения наград телеакадемии "Эмми"

Корреспондент.net, 27 августа 2006, 10:38
0
11

В воскресенье в Лос-Анджелесе пройдет 58-я церемония вручения наград американской телеакадемии "Эмми", сообщает УНИАН.

Как сообщили в оргкомитете церемонии вручения наград, мероприятие начнется в 20.00 по времени восточного побережья США (3.00 понедельника по киевскому времени).

В этом году телеакадемия решила сменить предпочтения, почти полностью преобразив список номинантов по сравнению с прошлым годом. Некоторые из фаворитов "Эмми"-2005, например, сериалы "Отчаянные домохозяйки" и "Остаться в живых", вообще не фигурируют в новом перечне претендентов на основные номинации.

Фаворитами нынешней церемонии вручения "Эмми" станут сериалы "Анатомия Грей" (11 номинаций), "24" (12 номинаций) и "На Запад" (16 номинаций). Многолетний лидер по числу номинаций на "Эмми", сериал "Клан Сопрано", в этом году претендует на награду лишь в одной категории - "Лучший драматический сериал".

В номинации "Лучший телевизионный художественный фильм" представлены две картины "Рейс 93" и "Сражавшийся рейс", посвященные одному из эпизодов трагических событий 11 сентября 2001 года.

В номинации "Лучший драматический сериал" представлены "Анатомия Грей", "Дом", "Клан Сопрано", "24", и "Западное крыло".

На награду "Лучший комедийный сериал" претендуют "Замедленное развитие", "Умерь свой энтузиазм", "Офис", "Клиника" и "Два с половиной мужчины".

Претендентами на звание лучшего актера названы Питер Краузе ("Клиент всегда мертв"), Дэнис Лири ("Спаси меня"), Кристофер Мелони ("Закон и порядок: специальный корпус"), Мартин Шин ("Западное крыло") и Кифер Сазерленд ("24").

В номинации "Лучшая актриса" соревнуются Франсис Конрой ("Клиент всегда мертв"), Джина Дэвис "Главнокомандующий", Маришка Харжитей ("Закон и порядок: специальный корпус"), Эллисон Дженни ("Западное крыло") и Кира Седжвик ("The Closer").

В номинации "Лучший комедийный актер" представлены Ситв Кэрелл ("Офис"), Ларри Дэвид ("Умерь свой энтузиазм"), Кевин Джеймс ("Король королев"), Тони Шэлхауб ("Monk") и Чарли Шин (Charlie Sheen) ("Два с половиной мужчины" ).

На награду "Лучшая комедийная актриса" претендуют Стокард Ченнинг ("Вне практики"), Джейн Кашмарек ("В центре - Малькольм"), Лиза Кудроу ("Возвращение"), Дебра Мессинг ("Уилл и Грейс") и Джулия Луи-Дрейфус ("Новые приключения старой Кристин").

В списке номинантов за лучшее реалити-шоу - "Большие гонки", "American Idol" (на российском телевидении аналогичное шоу называется "Народный артист"), "Танцы со звездами", "Проект "Подиум" и "Остаться в живых".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...