ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Пономарев нашел свою Викторию

Корреспондент.net, 29 августа 2006, 11:29
0
23

В субботу, 26 августа, певец и продюсер Александр Пономарев обвенчался в римско-католическом костеле святого Александра со студенткой Викторией Мартынюк. Официальная регистрация их брака состоялась еще несколько недель назад.

Для церемонии венчания 19-летняя Виктория выбрала шикарное платье молочного цвета от дизайнера Оксаны Караванской, шлейф которого несла младшая дочь Пономарева -  Женя.

После венчания чета Пономаревых в сопровождении полутора сотен гостей посетила православный Михайловский собор. Вечером празднование продолжилось в ресторане "Киев".

На следующий день молодожены отмечали свадьбу в украинском стиле в ресторане "Калина красная". Здесь виновники торжества и гости щеголяли в национальных костюмах. Присутствующих развлекал актер Богдан Бенюк, а в меню значились только украинские блюда - от борща до вареников и чумацких котомок.

Александр и Виктория познакомились 7 месяцев назад на празднике Меланки в Киеве. До этого Пономарев прожил 10 лет в гражданском браке с Аленой Мозговой, дочерью композитора Николая Мозгового. От этого союза у 33-летнего Пономарева есть дочь Женя.

По материалам: 15 хвилин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...