ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Николь Кидман во всем созналась

28 марта 2001, 16:01
0
5

Голливудская звезда поведала о своих многочисленных опытах с наркотиками, отметив, что никогда не находилась в зависимости от тех или иных средств затмения разума.

Кидман рассказала, что за всю свою жизнь ей довелось немало экспериментировать, употребляя различные наркотические средства.

"Я работаю в кино с 14 лет и за это время успела попробовать столько различных наркотиков, что многим даже не под силу представить подобное", рассказывает Николь.

Кто знает, что стало истинной причиной размолвки Кидман с Томом Крузом, тем более, что в моменты депрессии актриса прибегала вовсе не к помощи своего супруга и не спешила на сеансы к психологу, а попросту забивала все неприятные жизненные настрои наркотическим эффектом.

"Хочу заметить, что несмотря на богатый опыт, я никогда не была зависима. Просто в определенные моменты жизни, наркотики помогали мне оставаться в рабочем расположении духа, что в моей профессии крайне нелегко", откровенничает Кидман.

Исходя из всего вышеизложенного, можно смело предположить, что при съемке картины "С широко закрытыми глазами", Кидман испортила не один дубль эпизода употребления марихуаны, чтобы полностью восстановить жизненный тонус фитотерапевтическими процедурами...

ТЕГИ: Французская весна
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...