ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Звезда обвинила бывшего мужа в отравлении

Корреспондент.net, 5 сентября 2006, 10:19
0
5

Певица и актриса Лайза Миннелли подала иск в суд Нью-Йорка против бывшего мужа, обвиняя его в попытках отравить ее лекарствами. В свою очередь, экс-супруг, продюсер Дэвид Гест с 2003 года пытается отсудить у звезды 10 млн долларов.

Замужество с Гестом было для Лайзы Минелли четвертым по счету. Оно продлилось 16 месяцев и закончилось громким скандалом: муж подал гражданский иск против жены, требуя возмещения морального ущерба.

Гест вменял в вину Миннелли физическое насилие и моральное унижение. Певица все отрицает и утверждает, что Гест "манипулировал ее эмоциями", принуждал употреблять лекарства, в результате чего она "постоянно опасалась за свою жизнь".

Последнее слушание по иску Геста против Миннелли состоялось в 2005 году и ничем не завершилось: судья только призвал Геста "перестать хныкать". Новое слушание назначено на 8 августа 2006 года.

Суды Нью-Йорка стремятся к тому, чтобы доходы, полученные за время брака, были распределены поровну между разводящимися супругами.

Но ни Миннелли, ни Гест фактически не работали между свадьбой и разводом, поэтому некоторые наблюдатели подозревают, что своей тяжбой Гест пытается увеличить сумму, которая достанется ему после окончания процесса.

По материалам: УНИАН
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...