ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Пэрис Хилтон стала жертвой арт-диверсантов

Корреспондент.net, 5 сентября 2006, 14:40
0
8

Знаменитая наследница империи Хилтон, Пэрис Хилтон, с недавних пор записавшаяся в ряды певиц, стала жертвой британского граффитчика, участника движения "арт-сопротивления" по имени Бэнкси.

Англичанин подделал несколько сотен дисков с альбомом Paris и распространил их по местам продаж "правильных" дисков.

В версии этого Бэнкси пластинка выглядит следующим образом: на обложке стройное тело Пэрис увенчано собачьей головой, а сверху налеплен стикер, сообщающий, что альбом содержит такие "философские" хиты, как Why am I Famous? ("Чем я известна?), What Have I Done? ("Что я сделала?") и What Am I For? ("Зачем я живу?").

Содержание диска также претерпело "апгрейд" - поп-песенки в исполнении Хилтон заменены ремиксами, автор которых загадочно подписался как DM.

Бэнкси заменил около пятисот оригинальных дисков своими подделками в 48 магазинах Бристоля, Брайтона, Бирмингема, Ньюкасла, Глазго и Лондона. При этом, он оставил на пластинках оригинальный штрих-код, так что покупатели могут не заметить подвоха - если не будут всматриваться в то, что покупают.

"Я не оправдываю поступок Бэнкси, но мне кажется, он хотел сказать, что не каждая известная светская дама должна обязательно заниматься музыкой, - говорит пресс-атташе Бэнкси. - Я уверена, что найдутся люди, которые согласны с его мнением об альбоме Пэрис Хилтон". И, кажется, таких людей будет немало.

По материалам: @music
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...