ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Кристина Агилера - новое оружие Coca-Cola!

28 марта 2001, 17:06
0
11

Компания The Coca-Cola в борьбе за потребительские гортани приготовила новое оружие для масштабной рекламной кампании, руководствуясь принципом "У Pepsi Бритни Спирс, а у нас - Кристина Агилера!"

В принципе, владельцы компании по производству освежительного напитка Coca-Cola слегка проспали момент, когда необходимо было сделать этот решительный шаг, в то время как маркетинговый мозговой центр конкурентов оказался куда более оперативным.

С другой стороны, выбор The Coca-Cola Company более приятен и привлекателен и даже несмотря на повальное увлечение подростков Бритни Спирс, кандидатура Агилеры может стать не только лицом компании, но и ее фигурой, в определенной мере напоминающей безупречные формы бутылки Coca-Cola, а соответственно вызвать необходимые ассоциации.

Общая сумма рекламной кампании составит 300 миллионов фунтов стерлингов из которых Агилера получит 50 млн. сообщает The Sun. Помимо призовых билетов на концерты, в ходе кампании будет разыграно пять суперпризов в размере 1 миллиона фунтов стерлингов каждый.

ТЕГИ: Французская весна
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...