ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Концерт Мадонны состоится, но со скандалом. Команда певицы уже в Москве

Корреспондент.net, 9 сентября 2006, 00:57
0
10

Концерт Мадонны в Москве состоится, но со скандалом, считает депутат Государственной думы Алексей Митрофанов.

"Сначала передали вообще непонятную информацию о каком-то концерте на Воробьевых горах, люди купили за бешеные деньги через спекулянтов билеты, а потом их отправили в другое место. Это следствие того, что бизнес в России не упорядочен, что им занимаются все кому не лень. Надо это лицензировать и поставить под контроль, иначе это будет позор, который сейчас происходит",- сказал он по поводу того, что концерт певицы был менее чем за месяц до начала перенесен на другую площадку - с Воробьевых гор в Лужники, была изменена также дата концерта - с 11 на 12 сентября.

"Концерт, по всей видимости, состоится, но не без скандала. Во-первых, по моим данным, предметом скандала может стать экономика всей этой истории и тот факт, что первые продажи билетов были начисто мимо кассы",- отметил Митрофанов.

Мы показали в этой истории себя самым неприличным образом. По моим данным, контракт с ней очень странный. Она получает плюс к гонорару весь доход от концерта. Я поинтересуюсь, заплатила ли она налоги на территории России",- добавил он.

В среду начался обмен билетов на концерт Мадонны в Москве в шести центральных кассах олимпийского комплекса Лужники. С 6 по 11 сентября все кассы будут работать ежедневно, с 9.00 до 21.00, без выходных и перерывов на обед.

Для удобства зрителей, каждое из шести кассовых окон будет обменивать определенную категорию билетов: платиновый сектор, золотой сектор, серебряный сектор плюс бронзовый сектор, два окна выделены под входные билеты и отдельное кассовое окно будет осуществлять возврат денег, однако оно, впрочем, пока востребовано не было.

Также известно, что вся "команда" певицы, включая ее ближайшего импрессарио, прибыла в пятницу в Москву самолетом "Боинг" из Праги, сообщил пиар-менеджер российского турне поп-дивы Антон Атрашкин.

По его словам, "команда" Мадонны составляет около 130 человек и включает танцоров, бэк-вокалистов, массажистов и поваров певицы.

В пятницу в Москву был также доставлен личный тренажер Мадонны, который, как сообщил Атрашкин, "в течение пары часов будет переправлен в "Лужники" в специально оборудованную для певицы спортивную комнату".

"Для тех, кто все еще сомневается, подчеркиваю: личный спортивный тренажер Мадонны уже в Москве. Это означает, что звезда точно приедет", -подчеркнул Атрашкин.

По материалам РИА Новости, ForUm   

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...