ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Пафф Дэдди больше не будет Паффом и тем более Дэдди

29 марта 2001, 15:50
0
8

Окруженный скандальной аурой судебных разбирательств, Пафф Дэдди решил очиститься и переродиться путем смены имени. Отныне именуйте его P Diddy.

Трудно сказать как отнесется к этому общественность, но то, что данное решение не поможет певцу окончательно избавиться от криминального "хвоста", очевидно. Особенно если учесть тот факт, что уже сейчас прокуроры Детройта готовят досье на рэппера, предполагая засудить его за нападение на телеведущего Роджера Миллза в августе 1999.

Урожденный Шен Комбс избежал 15-летнего тюремного заключения, которое ему грозило за перестрелку в одном из ночных клубов Нью-Йорка и теперь старается исправиться.

Первым пунктом в программе стоит умерщвление образа Паффа Дэдди и рождение П Дидди. По словам певца данное событие состоится на первой неделе июня. "В первые дни июня мы устроим церемонию посвященную смене моего имени. Она не будет масштабной и я вовсе не собираюсь быть продолжателем выходок Принца. Я просто хочу немного освежить свой сценический образ", - заявил на днях пока что еще Пафф Дэдди.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...