ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Бритни Спирс дала имя второму сыну

Корреспондент.net, 18 сентября 2006, 14:17
0
15

Бритни Спирс и ее муж Кевин Федерлайн уже определились с именем для своего второго ребенка. Отныне малыша будут называть Саттон Пирс.

Вероятно, счастливым родителям очень полюбились инициалы их первого сына Шона Престона: имя их второго мальчика начинается на те же буквы.

Знаменитая поп-певица стала мамой во второй раз в прошлый вторник, 12 сентября. Произошло это радостное событие за два дня до того, как первенец звезды Шон Престон отпраздновал свой день рождения. Сама певица пока не дает никаких комментариев относительно пополнения в семействе.

Сентябрь становится для Бритни Спирс месяцем сплошных праздников. Оба ее сына появились на свет в сентябре. В сентябре же Бритни и Кевин празднуют годовщину своей свадьбы.

В понедельник, 18 сентября, исполняется ровно два года с тех пор, как пара официально оформила отношения. Несмотря на упорные слухи о том, что этот брак долго не просуществует, супруги пока вместе.

Бритни планирует в скором времени привести себя в форму и вернуться на сцену. А Кевин уже пробует себя в роли рэп-певца, правда, пока не слишком в этом преуспел.

По материалам Dni.ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...