ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

На вечеринке звезды фильмов о Поттере совершено изнасилование

Корреспондент.net, 19 сентября 2006, 13:13
0
54

В Великобритании на вечеринке по случаю 18-летия звезды фильмов о Гарри Поттере Руперта Гринта совершено изнасилование.

Обвинение в преступлении, совершенном 9 сентября в Хартфордшире, предъявлено Джошуа Лоджу.

Представители хартфордширской полиции подтвердили, что предполагаемое нападение имело место на вечеринке, посвященной дню рождения Руперта Гринта, который в фильмах о юном волшебнике по романам Джоан Роулинг играет преданного друга Гарри Поттера Рона Уизли. Руперту Гринту исполнилось 18 лет 24 августа, однако празднование было отложено из-за занятости юного актера в съемках.

Как сообщил представитель полиции, в настоящее время стражи порядка расследуют заявление о насилии, которое произошло ночью 9 сентября. В изнасиловании обвиняется 18-летний Джошуа Лодж из Хартфорда. В скором времени он должен предстать перед судом.

Как сообщает The Mirror, расследование началось после того, как девочка, которая была в числе гостей на вечеринке, обратилась в полицию с заявлением об изнасиловании. Фамилия жертвы предполагаемого преступления не называется по юридическим причинам.

Как выяснилось, вечеринка, на которой произошло сексуальное нападение, была организована, чтобы отпраздновать 18-летие популярного юного актера. Как стало известно, Руперт Гринт, который является одним из самых юных британских миллионеров, был шокирован сообщением об этом преступлении.

Руперт Гринт сыграл роль Рона Уизли в первом фильме о приключениях Гарри Поттера и его друзей, когда ему было 11 лет. В настоящее время он снимается в картине "Гарри Поттер и Орден феникса".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...