ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

У Аллы Пугачевой отказывают ноги

Корреспондент.net, 20 сентября 2006, 14:34
0
12

У Аллы Пугачевой продолжаются серьезные проблемы со здоровьем: недавно сообщалось о том, что примадонна вынуждена была в больнице лечить сердце, а теперь стало известно, что у певицы сильно отекают ноги, что причиняет ей нестерпимую боль.

Из-за сильных болей в ногах Алла Пугачева согласилась сниматься в мюзикле "Карнавальная ночь" только сидя. Специально для примадонны организаторы установили на съемочной площадке диван.

Режиссеры новогоднего мюзикла "Карнавальная ночь" срочно переписали сценарий - как из-за того, что Пугачева дала согласие на съемки в последний момент, так и потому, что примадонна потребовала, чтобы в кадре был диван.

Основные съемки новогоднего "Огонька" на киностудии Довженко завершились в минувшее воскресенье. Филипп Киркоров, Лариса Долина, Игорь Николаев и Валерия уже отсняли свои номера, организаторы начинали демонтаж декораций, когда стало известно, что Пугачева дала согласие на съемки.

"Алла Борисовна согласилась участвовать исключительно по одной причине, - рассказал арт-директор Олег Яковлев. - Ее уговорила давняя подруга - музыкальный продюсер Валентина Босовская".

По материалам Твой день

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...