ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Кэти Холмс не хочет замуж за Тома Круза?

Корреспондент.net, 21 сентября 2006, 15:18
0
9

Невеста Тома Круза и мать его дочери Кэти Холмс, по слухам, собирается разорвать помолвку. Актриса заявила СМИ, что брак с Крузом обернется для нее "проблемами в личной жизни".

Как рассказала актриса изданию Life & Style Weekly, рождение дочери заставило ее почувствовать, что она "лишилась личной жизни и уверенности в завтрашнем дне". Кроме того, она сомневается, что жизнь с таким мужем, как Круз, благоприятно отразится на ее кинематографической карьере.

При этом до последнего времени Кэти Холмс спокойно относилась к причудам возлюбленного. Актеру даже удалось уговорить ее присоединиться к его вере. "Том убедил Кэти присоединиться к нашей вере, и теперь они оба согласны на сайентологическую свадебную церемонию в Лос-Анджелесе, - сообщил недавно один из знакомых актера журналу More. - Тому необходимо, чтобы самые близкие ему люди тоже были приверженцами сайентологии. Он был очень расстроен, когда Николь Кидман повернулась спиной к его вере, а теперь очень рад, что Кэти поступила иначе".

Холмс не смущало даже то, что будущий супруг пообещал все сценарии ее фильмов отправлять на утверждение консультантам сайентологической церкви. Но, похоже, что терпению актрисы все-таки пришел конец.

Тем временем подготовка к свадьбе все-таки продолжается. По данным СМИ, молодожены уже разослали часть приглашений - предполагается, что на свадьбе будут присутствовать Николь Кидман, Дэвид и Виктория Бэкхем, Джон Траволта и Келли Престон, а также Опра Уинфри.

Пресс-секретарь пары Арнольд Робинсон сообщил, что Круз и Холмс поженятся в течение трех-шести недель. "Свадьба все еще в стадии планирования. Они очень взволнованы. Они всегда говорили, что поженятся ранней осенью и все еще так хотят", - сказал он. По некоторым данным, церемония намечена на 21 октября.

Сам Том Круз пока никак не отреагировал на высказывания невесты. Впрочем, ранее он сам говорил журналистам, что не собирается жениться на Холмс. Как сообщали Life&Style Weekly и People, пара вообще собиралась разойтись, как только родится их ребенок. По словам одного из друзей Круза, актер хотел купить Холмс дом недалеко от своего - чтобы навещать дочь, но потом почему-то передумал.

По материалам Rus.delfi.ee

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...