ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

В Москве снимают самый масштабный российский фильм "Код апокалипсиса"

Корреспондент.net, 21 сентября 2006, 23:08
0
9

Съемки самого масштабного современного российского фильма "Код апокалипсиса" переместились из Европы в Москву, сообщил на пресс-конференции в четверг продюсер Сергей Жигунов.

"Динамичное действие картины происходит в разных частях света: Франции, Италии, Норвегии, Малайзии, России и Украине. Сейчас мы работаем в Москве. Именно здесь будет сниматься сцена финального боя главных героев, роли которых исполнили Анастасия Заворотнюк и звезда французского кино Венсан Перес", - сказал Жигунов.

Продюсер кратко обрисовал основные моменты сюжета.

"Спецслужбы России и США узнают о том, что крупнейшая террористическая организация готовит серию терактов в четырех крупнейших мегаполисах. В операции по предотвращению этих зверских терактов участвует уникальная женщина - агент российских спецслужб", - рассказал Жигунов .

По словам режиссера Вадима Шмелева, съемочной группе "очень повезло в актерском плане".

"Никто не отказался от съемок. Мы работаем с актерским составом, который хотелось видеть изначально", - сказал он.

Хотя, как отметил Жигунов, с самого начало было понятно, что съемки будут очень тяжелыми.

"За 45 дней, не возвращаясь в Россию, мы посетили три страны: Норвегию, Италию и Францию. Мы даже приостанавливали съемки, так как усталость была колоссальная. Сейчас мы снимаем более спокойно", - сказал продюсер.

Рассказывая о своей героине, Заворотнюк призналась, что играет женщину, которая отдает свою жизнь за спасение мира, отказываясь от собственного счастья. По словам актрисы, она "шаг за шагом, движение за движением училась боевым искусствам, работе с пистолетом, обращением с ножом".

Ориентировочно, фильм выйдет в мае-октябре 2007 года.

По материалам: РИА Новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...