ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Галкин оскорбил семью Пугачевой

Корреспондент.net, 22 сентября 2006, 16:14
0
19

Максим Галкин недавно шокировал сочинскую публику своими откровениями о членах семьи Аллы Пугачевой. От юмориста досталось и единственной дочери примадонны Кристине Орбакайте, и ее бывшему мужу Филиппу Киркорову.

Выступление Максима проходило при полном аншлаге. Довольный этим обстоятельством, Галкин принялся веселить зал забавными историями и вдруг заговорил о Филиппе Киркорове.

"Филипп любит все помпезное - из ушей фейерверк, а оттуда - дым", - тут Максим жестом показал то ли на сцену за собой, то ли на свой зад.

Потом Максим принялся пародировать Кристину Орбакайте.

Юморист исполнял ее невинную песенку про детей, но не удержался от пошлости. Трогательная композиция Кристины в устах Галкина превратилась в следующее: "Губки бантиком, пи...ки домиком..."

Публика такого от Максима не ожидала, ведь обычно артист себе такого не позволял. Кстати, этим летом в Сочи и другие звезды вели себя весьма развязно. Филипп Киркоров пел матерные частушки об Алле Пугачевой, а Борис Моисеев называл нехорошими словами всех, кто мешает жить людям с нетрадиционной ориентацией.

По материалам Dni.ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...