ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Неизвестные сожгли дачу Гоши Куценко: он просит о помощи

Корреспондент.net, 25 сентября 2006, 10:36
0
24

На Валдае неизвестные злоумышленники спалили дачу известного актера Гоши Куценко, ущерб составил полтора миллиона рублей.

Как было установлено, поджигатели проникли в дом, приставив лестницу, через незастекленное окно. Из-за сильного ветра огонь мгновенно перекинулся с первого этажа на второй. Несмотря на то, что пожарные приехали быстро, дачу Куценко спасти не удалось.

Огонь потушили за два часа, что помогло предотвратить распространение огня. Погореть могли звездные соседи "антикиллера" - Александр Абдулов, который 10 лет назад отстроил здесь дом, и Сергей Никоненко, доделавший в этом году дом неподалеку.

Как предположили в пожарной инспекции, скорее всего это поджог, с этой версией согласен и сам Куценко. "Уверен, дом подожгли вандалы-завистники, - заявил Гоша, когда во время гастролей в Екатеринбурге узнал о ЧП.

Цена погоревшей дачи из калиброванного бруса - 3 миллиона рублей. Строители успели истратить половину. Сам Куценко еще не видел, во что превратилась его недвижимость, так как все еще находится в Екатеринбурге. Актер просит поклонников своего таланта о помощи: "Бизнесмен из меня никакой. Все деньги в дачу вложил. Так что погорел я в прямом смысле. Помогите - приходите на мои спектакли".

Как отмечает "КП", впрочем, в уральской столице актера не раз видели катающимся на роскошном Lexus с блондинкой - владелицей местного магазина меховой одежды Антониной Ронкиной. Куценко также согласился сняться для рекламного ролика магазина.

По материалам Kp.ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...