ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Николай Расторгуев стал "единороссом"

Корреспондент.net, 27 сентября 2006, 17:02
0
12

Любимый певец Владимира Путина, лидер группы "Любэ" Николай Расторгуев принят в партию "Единая Россия". Кроме него, также членом партии стал бывший замгенпрокурора РФ, а ныне советник министра юстиции Владимир Колесников.

О пополнении в рядах партии сообщил журналистам в среду, 27 сентября, ее лидер Борис Грызлов. Грызлов сказал, что Колесников и Расторгуев были приняты в среду на заседании бюро высшего совета "Единой России". Им вручены партийные билеты.

4 года назад Путин фактически признался в любви к группе "Любэ". Посетив во время отпуска в Сочи концерт группы, президент сказал: "Группу "Любэ" любят многие, и понятно почему: они поют о нас, о нашей стране".

После концерта Путин пообщался с членами группы, лично пожал им руки и сфотографировался. А потом неожиданно пригласил "Любэ" к себе в "Бочаров ручей".

В резиденции гостей встретила Людмила Путина. За столом у Путиных "Любэ" рассказывали о своих планах, расспрашивали президента о широком круге политических проблем, а также поинтересовались, когда тот впервые услышал их песню, писала "Комсомольская правда". Президент ответил, что очень давно, он даже не припомнит, когда именно: кто-то из его друзей дал послушать кассету.

На вопрос группы, правда ли ему нравится их творчество, Путин ответил: "Не нравилось - наверное, не пришел бы на ваш концерт".

По материалам: NEWSru.com
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...