ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Муж "прекрасной няни" начал раздел имущества

Корреспондент.net, 27 сентября 2006, 17:05
0
13

Бывший муж Анастасии Заворотнюк Дмитрий Стрюков начал раздел имущества и лично привез в новую квартиру актрисы ее вещи.

Генеральный директор технического центра "Тойота-Вешняки" Дмитрий Стрюков начал делить имущество, нажитое за десять лет в браке с исполнительницей главной роли сериала "Моя прекрасная няня": супруги владеют загородным домом в Малаховке, большой квартирой в центре Москвы и парой иностранных автомобилей.

По самым скромным оценкам столичных риелтеров, только земля, на которой построен дом в Малаховке, стоит около двух миллионов долларов. Кроме этого дома у Анастасии есть огромная квартира в центре столицы в элитном доме неподалеку от метро "Киевская". Эту жилплощадь, по словам знакомых актрисы, Анастасия приобрела приблизительно за 850 тысяч долларов.

Элитный дом оснащен подземным паркингом, а весь двор по периметру охраняется сотрудниками милиции. В этом доме живут многие депутаты Госдумы. В самом здании находятся фитнес-центр и ресторан.

Кроме того, у супругов имеются дорогие автомобили. Экс-супруг Заворотнюк ездит на BMW-X5 черного цвета, а сама Настя уже больше года передвигается на черном Mercedes-Е240 2002 года выпуска. Этот автомобиль Анастасия приобрела спустя пять месяцев после получения водительских прав. Общая стоимость обеих машин составляет более 180 тысяч долларов.

Между тем неизвестно, где в настоящее время находится сама Анастасия Заворотнюк. Пару дней назад Настя уехала в неизвестном направлении. Даже личная помощница актрисы не в курсе, куда улетела ее начальница. "Я до сих пор не знаю, где Анастасия, - призналась Марина. - Вроде как улетела на родину в Астрахань, но я не могу до конца быть в этом уверена".

Девятилетнюю Анну и 5-летнего Майкла, по словам Марины, Заворотнюк оставила своей матери.

Продолжают циркулировать слухи о романе Сергея Жигунова и Анастасии Заворотнюк. Многие отмечают, что в последнее время бывшие коллеги по сериалу "Моя прекрасная няня" повсюду появляются вместе. Парочка открещивается от подозрений тем, что это всего лишь работа. Однако, по некоторым данным, именно из-за чувств к Жигунову Настя ушла от своего мужа.

Сейчас Анастасия снимается в главной роли в блокбастере с рабочим названием "Красивая", который продюсирует Жигунов.

По материалам Твой день

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...