ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Жан-Поль Бельмондо достиг невозможного

Корреспондент.net, 30 сентября 2006, 00:34
0
21

Жан-Поль Бельмондо, бесшабашный француз, с переломанным носом и иронической усмешкой, вечный защитник угнетенных и первостатейный хулиган достиг практически невозможного.

Он сумел восстановиться после обширного инсульта, заново научился ходить, говорить и даже выполнять некоторые сложные гимнастические упражнения. В подвале собственного дома Бельмондо обустроил тренажерные зал, где ежедневно по два-три часа тренируется под присмотром личного врача.

Как известно, 8 августа 2001 года "Бебель", как его называют на родине, во время отдыха на Корсике, перенес обширное кровоизлияние в мозг. Как следствие - паралич правой части тела и полная потеря речи.

"Сначала я не мог поверить, что больше не смогу сниматься, а потом началась другая жизнь. Я жив - это главное", - поделился своими переживаниями Бельмондо с журналистом Paris Match.

Семидесятитрехлетний актер вновь боксирует, он тренируется на боксерской груше - подарке знаменитого супертяжеловеса Холифилда.

С некоторых пор Бельмондо стал появляться на публике, он заходит в любимый ресторанчик "Липп" на бульваре Сен-Жермен, опираясь на элегантную трость. Его сопровождает собака по имени Кори - подарок защитницы животных, в прошлом актрисе Бриджит Бордо.

По материалам MIGnews.com 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...