ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Кинокомик надругался над гимном США и предложил Бушу выпить крови

Корреспондент.net, 2 октября 2006, 12:34
0
17

В США разгорается скандал, связанный с грядущим выходом на экраны страны фильма британского комика Саши Коэна, вжившегося в образ вымышленного казахского журналиста Бората Сагдиева.

Как сообщает Drudge Report, в одном из эпизодов полудокументальной картины "Борат: изучение американской культуры на благо славного народа Казахстана", актер приветствует зрителей родео в городе Салем, штат Вирджиния, фразой: "Пусть Джордж Буш выпьет кровь всех мужчин, женщин и детей Ирака".

При этом актер, представленный зрителям как гость из Казахстана, пожелавший "засвидетельствовать свое уважение американской нации", исполнил свою версию национального гимна США, заканчивающуюся вместо привычного "the home of the brave" ("земля доблести") фразой - "your home in the grave" ("ваш дом - могила").

Аудитория, не предупрежденная заранее об этой эксцентричной выходке, и поначалу встретившая вымышленного журналиста с воодушевлением, с трудом вытерпела надругательство над гимном.

"Если бы он пробыл на арене еще минуту, я думаю, что кто-нибудь пристрелил бы его", - прокомментировал увиденное один из присутствовавших на стадионе.

На днях сотрудники Секретной службы, охраняющие президента, задержали Сашу Коэна у ворот Белого дома, предотвратив таким образом попытку "пригласить премьера Буша на премьеру фильма".

Картина "Борат: изучение американской культуры на благо славного народа Казахстана", снятая студией FOX, выходит на экраны 3 ноября 2006 года.

По материалам: УНИАН
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...