ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Безруков спонсирует памятник герою, которого сыграл

Корреспондент.net, 3 октября 2006, 10:34
0
17

Сергей Безруков недавно побывал в Воронеже, где местные власти собираются установить памятник Есенину. Актеру так понравилась эта идея, что он и сам вложил в проект немалую сумму денег.

Сергей и его отец, как известно, большие поклонники творчества русского поэта. Напомним, именно Безруков сыграл Есенина в одноименном сериале. Возможно, именно поэтому выбрать подходящее место для памятника пригласили именно Сергея.

Осмотрев город, Безруков остановился на симпатичном сквере в самом центре города, на улице Кардашова. Актер пожертвовал на отливку бронзового бюста 200 тысяч своих личных рублей. Как выяснилось, для его семьи это вполне ощутимая сумма денег. По крайней мере, актеру пришлось основательно побеседовать с домашними, прежде чем разориться на памятник.

"Для пенсионеров, наверное, это большая сумма, для бизнесменов - пустяк. А для нашей семьи - где-то посерединке, - рассказал Сергей Безруков. - И хотя костлявая рука голода не хватает за горло, но все равно пришлось собирать семейный совет для этого".

Бронзовый бюст Есенина решено было поставить посередине аллеи.

По материалам Dni.ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...