ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Руслана отправилась в Берлин зарабатывать деньги для маленьких чернобыльцев

Корреспондент.net, 3 октября 2006, 13:45
0
8

После концертного шоу на 750-летие Львова Руслана выехала в Берлин, чтобы принять участие в мероприятиях, посвященных релизу альбома дуэтов известного немецкого певца и инициатора крупнейших благотворительных проектов - Питера Маффая.

Планируется, что часть средств, собранных в результате этого благотворительного проекта, будет направлена в Украину, во Львовскую и Днепропетровскую больницы на нужды больных детей, пострадавших вследствие Чернобыльской катастрофы.

Сборник дуэтов - составляющая большого благотворительного проекта "Встречи. Союз ради детей". Шефство над реализацией украинской части проекта взял Президент - Виктор Ющенко.

В сборник дуэтов вошли песни 12-ти исполнителей с 4-х континентов. Специально для проекта Руслана спела в дуэте с Питером Маффаем свой старый добрый хит "Світанок" в новой, присущей скорее стилю музыки Маффая, "тяжелой" аранжировке. Релиз альбома состоялся 2 октября в присутствии известных политиков, меценатов и деятелей искусств. Сразу после мероприятия Руслана была представлена мэру Берлина

А в прошедшие выходные благодаря прямой трансляции в эфире Первого национального зрители Украины, а также гости из десятков стран стали свидетелями масштабного совместного проекта Русланы

Руслана подготовила сюрприз для публики (Фото International Relations Luxen Ltd)

 
и известного художника по свету из Германии Герта Хофа.

Руслана подготовила сюрприз для публики - сюиту собственного авторства в исполнении большого симфонического оркестра "Леополис" (одно из старинных названий Львова). В произведении, которое получило название "Источник энергии", оригинально переплелись музыкальные темы известных песен Русланы и новых произведений из проекта "Дикая энергия". Дирижировала оркестром сама Руслана.

Световое, пиротехническое и лазерное шоу Герта Хофа, поставленное на музыку новой сюиты Русланы, по словам присутствующих, превратили здание Львовской оперы в фантастический световой монумент будущего, который почтил величие творений прошлого.

В рамках шоу были презентованы две абсолютно новые композиции из будущего альбома и фентези-мюзикла Русланы - трек Factory, который отобразит в мюзикле очередной эпизод из романа "Дикая энергия. Лана", а также рок-баллада Silent angel, выполненная в довольно необычном для Русланы стиле и посвященная борьбе с торговлей людьми (фрагмент этой песни телезрители ранее имели возможность услышать в социальных роликах кампании "Человек - не товар").

По материалам пресс-службы Русланы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...