ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Отель предпочел российского политика Валерии

Корреспондент.net, 3 октября 2006, 14:14
0
8

Номер люкс, который был забронирован для певицы организаторами концерта в Петрозаводске, оказался занят помощником Президента России Сергеем Ястржембским.

Сергей Владимирович прилетел в столицу Карелии с коротким рабочим визитом. Никто из его помощников заранее не бронировал номер для политика, в отличие от Валерии, для которой эти лучшие апартаменты в гостинице "Карелия" были зарезервированы еще в июле. Сотрудники одного из лучших отелей в городе, разумеется, не решились отказать помощнику президента. Тем более что Ястржембский претендовал на самый дорогой номер - и его без лишних разговоров поселили в многокомнатные апартаменты стоимостью 12 тысяч рублей в сутки.

Уставшей после переезда Валерии, которая появилась на пороге гостиницы позже Сергея Владимировича, вместо того чтобы принимать ванну, пришлось ждать в холле, пока прояснится ситуация. Через некоторое время выяснилось, что номеров такого же уровня в отеле больше нет. Валерии ничего не оставалось делать, как попросить своих администраторов срочно подыскать для нее подходящий номер в другой гостинице. В отеле "Интурист" известную певицу встретили с большим гостеприимством и предоставили самый лучший номер.

"У нас действительно была неприятная ситуация, связанная с певицей Валерией и Сергеем Ястржембским, - призналась Ирина Маянцева, сотрудник отдела размещения гостиницы "Карелия". - Но нашей вины в этом нет, так как представителям певицы мы все объяснили. К тому же в эти дни в нашем отеле разместилась большая правительственная делегация".

По материалам Shoowbiz.ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...