ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

ГлюкоZa беременна

Корреспондент.net, 4 октября 2006, 10:40
0
8

На днях Наташа Ионова узнала, что находится на втором месяце беременности. Радость 20-летней Глюкоzы омрачает лишь тот факт, что ей придется покинуть проект "Звезды на льду". Потому как личный врач настоятельно рекомендовал ей прекратить тренировки и выступления на льду, чтобы будущему малышу ничего не угрожало.

Как стало известно из достоверных источников, продюсеры проекта, которых Наташа поставила в известность одними из первых, поздравили ее с этой замечательной новостью и попросили, чтобы она сама рассказала телезрителям о причинах своего ухода. Если в прошлый раз, когда дальнейшее участие певицы в шоу было под угрозой (напомним, что тогда Глюкоzа вывихнула ногу), руководство смогло убедить ее продолжить тренировки, то в этот раз ее не стали уговаривать.

Продюсеры прекрасно понимали, что важнее ребенка для Наташи ничего быть не может. Поэтому предложили ей поделиться со зрителями своим счастьем. Ионовой эта идея пришлась по душе, и во время ближайших съемок Наташа сообщит о своей беременности. Но когда телезрители смогут увидеть сенсационное признание певицы - в эту субботу или позже, будут решать продюсеры шоу, пишет "Твой день".

Пока срок беременности небольшой - всего полтора месяца, Наташа продолжает работать и гастролировать. Но когда ее животик станет заметным, певица планирует на время оставить сцену.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...