ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Диму Билана послали на три буквы

Корреспондент.net, 5 октября 2006, 10:13
0
29

В Новосибирске милиционер послал известного певца Диму Билана на три буквы, когда певец пытался без пропуска проехать на собственный концерт.

Инцидент произошел за несколько часов до начала выступления Димы Билана в ледовом дворце спорта "Сибирь". Днем Дима отправился во дворец, чтобы проверить все ли готово для концерта.

Как рассказал "Комсомольской правде" организатор концерта Алексей Яковлев, сопровождавший певца, на въезде Mercedes, на котором они ехали, остановил сотрудник ГАИ. "Я показал ему спецпропуск, подписанный милицейским начальством Новосибирска, однако, вместо того чтобы пропустить нас, гаишник заявил: "Пошел на ...!" - рассказал Яковлев.

Яковлев и Билан не стали спорить и уехали. Чтобы уладить конфликт, в гостиницу к певцу пришлось лично прибыть начальнику отделения охраны общественного порядка УВД Новосибирска Валерию Адаменко.

Как подтвердил газете Адаменко, он на самом деле ездил извиняться к певцу, однако отметил, что его машина действительно пыталась проехать на территорию ЛДС без пропуска, и поведение милиционера объяснимо.

Как со своей стороны пояснил сержант, который обругал Диму Билана, он просто выполнял инструкцию.

Милиционер рассказал и свою версию этой истории. По его словам, когда к ЛДС "Сибирь" подъехал черный Mercedes, сержант махнул жезлом и представился.

Из машины вышел Алексей Яковлев и показал документ, подписанный Адаменко. Однако все милиционеры были оповещены, что для въезда на территорию Ледового дворца требуется пропуск иного образца. Об этом сержант и заявил директору тура Билана.

В ответ якобы полился поток брани. "Я при исполнении, - пытался успокоить гостей милиционер. - И мне четко сказано, кого пропускать, а кого нет. Мне какая разница, кто в машине?"

Однако Яковлев снова потребовал, чтобы он пропустил машину к ЛДС. Тогда сержант не выдержал и на самом деле послал собеседника и его спутника на три буквы.

Скандал удалось уладить, поклонники Билана не пострадали: получив извинения от милицейского руководства, певец отработал свой концерт.

По материалам: NEWSru.com
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...