ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Анджелине Джоли и Бреду Питту рекомендовали не снимать фильм в Пакистане

Корреспондент.net, 8 октября 2006, 09:41
0
8

Голливудским кинозвездам Анджелине Джоли и Брэду Питту пришлось отказаться от планов снимать фильм на территории Пакистана.

Джоли и Питт планировали работать в Пакистане над картиной о погибшем журналисте Wall Street Journal Дэниеле Перле. Однако пакистанские власти сообщили, что не смогут гарантировать безопасность съемочной группы.

"После длительных переговоров с властями Пакистана, - говорится в заявлении, распространенном представителями Джоли и Питта в субботу, - было принято решение перенести съемки фильма в Индию". Знаменитая пара также сообщила, что огорчена отменой съемок в Пакистане - "стране, чьей культурой и людьми они искренне восхищаются".

Продюсером картины о гибели в Пакистане журналиста Wall Street Journal выступает компания Брэда Питта Plan B Productions. Сценарий фильма, носящего название "A Mighty Heart" ("Большое сердце"), основан на книге вдовы Дэниела Перла - Мэриан. Роль Мэриан Перл сыграет Анджелина Джоли. Когда "A Mighty Heart" появится на экранах, пока неизвестно.

По материалам: УНИАН
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...