ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

"ВИА Гра" споет глубокую по смыслу песню

Корреспондент.net, 16 октября 2006, 11:27
0
15

Группа "ВИА Гра" снимает новый видеоролик с трагическим сюжетом. На съемках видео выяснилось, что группу раздирают конфликты, и солистки практически не общаются друг с другом.

Не ладят между собой новенькая Ольга Корягина и укрепившаяся в коллективе Альбина Джанабаева. На съемочной площадке они фактически не разговаривали.

Ольга пыталась завести разговор со старшей коллегой, но Альбина просто игнорировала девушку. По словам очевидцев, такая позиция Джанабаевой казалась принципиальной.

В итоге Корягиной пришлось бродить по павильону в одиночестве и самостоятельно готовиться к сцене убийства. По сюжету ролика героиня из ревности убивает своего возлюбленного. Несчастную девушку играют по очереди все солистки "ВИА Гры". Одна совершает убийство, вторая выходит из отеля с окровавленным ножом, а третью сажают в тюрьму и казнят.

"Последняя композиция "ВИА Гры" очень серьезная, - комментирует один из продюсеров группы. - Группа стала мудрее, - ответил Меладзе. - Они уже больше не девушки, они - женщины. Кстати, последняя композиция очень глубокая по смыслу, сложная в исполнении. В Украине единицы могут вытянуть такой проект. Девушки сейчас работают на пределе".

Интересно, что Меладзе, говоря о новой песне, уже задумывается о крахе своего детища. "Думаю, это будет лучшая работа "ВИА Гры" за последний период, - говорит Константин. - Может быть, после распада трио их будут вспоминать только по этой песне".

По материалам Dni.ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...