ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Жасмин скрывает свою беременность?

Корреспондент.net, 16 октября 2006, 12:29
0
24

Ходят слухи, что певица Жасмин ждет ребенка, причем срок беременности такой внушительный, что скрывать интересное положение ей становится все сложнее и сложнее.

По предположению российских СМИ, Жасмин уже на шестом месяце беременности.

По данным газеты, сейчас Сара находится на съемках в Арабских Эмиратах - популярный арабский телеканал пригласил Жасмин принять участие в новом реалити-шоу. Организаторам шоу приходится наряжать Жасмин в скрывающую фигуру просторную одежду и снимать только по пояс, чтобы располневший живот не бросался в глаза.

Причиной для появления таких слухов стал замкнутый образ жизни певицы после скандала с избиением и разводом с мужем, бизнесменом Вячеславом Семендуевым. Последнее время Жасмин редко появляется на публике, даже свой день рождения 12 октября не стала праздновать, а вместо этого улетела в Эмираты.

Кроме того, по словам недавно видевших певицу людей, Жасмин неправдоподобно быстро поправилась. 1 сентября она провожала сына в первый класс и выглядела стройной, а буквально через месяц на съемках программы "Новые песни о главном" все отмечали, что фигура Жасмин заметно округлилась.

По данным "КП", возможным отцом второго ребенка Жасмин может быть ее бывший танцор Андрей Гасаненко.

По материалам Kp.ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...