ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Джонни Депп хочет еще 100 детишек

4 апреля 2001, 16:44
0
9

Голливудская загадка Джонни Депп наконец-то обрел дар речи после рождения первого ребенка. Год тому Ванесса Паради родила Деппу дочь и теперь Джонни мечтает о внушительном потомстве.

С рождением Лили-Роуз Мелоди Депп (именно так зовут малышку Паради и Деппа) жизнь звездной пары стала спокойной и слаженной. Конечно и ранее она не имела беспокойных признаков (киносъемки не в счет), однако теперь, Джонни наконец-то почувствовал всю прелесть отцовства.

"Сказать, что отцовство - это лучшее, что случилось в моей жизни - не сказать ничего", - откровенничает Депп, "Я никогда не был красноречив, но сейчас я просто не могу найти нужные слова, чтобы описать свои ощущения. На протяжении всего периода беременности Ванессы я был самым счастливым человеком на земле и до сих пор остаюсь им. Я хочу еще добрую сотню детишек и если Ванесса согласится, я обязательно постараюсь."

Такие вот у Деппа планы на жизнь. А еще, для тех кто не в курсе, отмечу, что он великолепный киноактер и кто знает где заканчивается его актерское мастерство и начинается жизнь. Хотя, как известно - вся наша жизнь...

ТЕГИ: Партия регионовХерсонсальдояхтапарусный спорт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...