ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Участницам "Мисс Европа-2006" советуют быть поосторожнее за кулисами (обновлено)

Корреспондент.net, 16 октября 2006, 15:51
0
13

Вопрос о том, кто же станет будущей "Мисс Европа-2006", во многом, решит поведение участниц за кулисами конкурса.

Об этом КорреспонденТ.net сообщила член жюри Всеукраинского национального кастинга "Мисс Европа-2006", президент модельного агентства Karin MMG Влада Литовченко.

"Зачастую мнения зрителей и профессионального жюри относительно победительниц различных конкурсов красоты расходятся именно потому, что последние помимо оценки внешних данных участниц руководствуются еще и заключениями технического жюри. Как правило, это целая команда людей, которые общаются с девушками на всем этапе подготовки и могут оценить их дисциплинированность, работоспособность, коммуникативность. Эти качества действительно очень важны, но рассмотреть их за короткое время пребывания участниц на подиуме довольно сложно", - заявила она.

Отвечая на вопрос относительно шансов представительницы Украины Алены Авраменко, Литовченко отметила, что внешние данные и знание английского языка могут обеспечить Алене одно из призовых мест, однако, прогнозировать результаты конкурса довольно сложно.

"Я видела участниц конкурса и могу сказать, что некоторые девушки действительно очень красивые. Мне понравились представительницы Франции, Чехии, Германии. Кроме того, у конкурсов подобного ранга есть свои неписанные правила. Так, по моим наблюдениям, в число 12 лучших всегда попадают конкурсантки из стран ЕС", - отметила президент Karin MMG.

Среди недостатков отборочного тура Влада Литовченко назвала отсутствие претенденток старше 23 лет.

Жюри с нескрываемым восторгом смотрело на некоторых конкурсанток  (Наталья Кравчук)

"Конкурсы красоты тем и отличаются от модельных конкурсов, что его участницы зачастую уже состоявшееся личности, а не просто вешалки для показа одежды. Но, видимо, наши женщины путают эти понятия и просто комплексуют", - сказала Литовченко.

В то же время, по словам еще одного члена жюри - главы правления ОАО "КП Медиа" Джеда Сандена - главным критерием отбора все же были внешние данные конкурсанток и их соответствие словянскому типу красоты, а не интеллектуальный уровень девушек, который было сложно определить, задав всего несколько вопросов.

Отвечая на вопрос о шансах представительницы Украины, другой член жюри, директор рекламного агентства Super Nova Agency Валид Арфуш заметил, что Алена может претендовать минимум на 7-8 место в конкурсе "Мисс Европа". Среди главных претенденток на победу Валид называет красавиц из Дании, Бельгии и Франции.

Комментируя сегодняшний визит конкурсанток в Верховную Раду, Арфуш заметил, что это своеобразная попытка интеграции Украины в Европу:"Если Украина не идет в Европу, значит, Европа придет в Украину".

Как стало известно КорреспонденТ.net, среди VIP-гостей конкурса, помимо главы жюри Роберто Кавалли, будет и всемирно известная словацкая топ-модель Адриана Скленарикова.

Катерина Коберник, КорреспонденТ.net

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...